Von den Salsicciawürstchen den Darm entfernen (das ist etwas kniffelig) und dann in ca. 1cm große Stücke schneiden
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden
Die gestückelten Würstchen in einer Pfanne scharf anbraten, es ist kein Fett oder Öl notwendig, da die Salsiccia über genügend Fett verfügen.Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit anrösten.Kleingeschnittene Peperoni und die gehackten Rosmarinblätter dazu geben und gut unterrühren.Die gestückelten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.Kleingeschnittenen Basilikumblätter unterrühren.ca. 15 min leicht vor sich hin simmern lassen
Spaghetti nach Packungsangaben all dente kochen
über die fertig gekochten Spaghetti etwas Olivenöl geben In einem großen Teller die Spaghetti mit der Tomaten-Salsiccia-Soße anrichten und genießen