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Spaghetti alla Salsccia

volker
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht, Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500-600 g Salsiccia Rindsbratwurst mit Fenchel
  • 1 Stck. Zwiebel
  • 1-2 Stck. Knoblauchzehen
  • 1 Stck. Peperoni rot
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Dosen Tomaten gestückelt
  • 2-3 Stängel Basilikum
  • 500 g Spaghetti
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen
 

  • Von den Salsicciawürstchen den Darm entfernen (das ist etwas kniffelig) und dann in ca. 1cm große Stücke schneiden
  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden
  • Die gestückelten Würstchen in einer Pfanne scharf anbraten, es ist kein Fett oder Öl notwendig, da die Salsiccia über genügend Fett verfügen.
    Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit anrösten.
    Kleingeschnittene Peperoni und die gehackten Rosmarinblätter dazu geben und gut unterrühren.
    Die gestückelten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.
    Kleingeschnittenen Basilikumblätter unterrühren.
    ca. 15 min leicht vor sich hin simmern lassen
  • Spaghetti nach Packungsangaben all dente kochen
  • über die fertig gekochten Spaghetti etwas Olivenöl geben
    In einem großen Teller die Spaghetti mit der Tomaten-Salsiccia-Soße anrichten und genießen